★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣

卡昂松糕鞋正品:政務服務大廳不動產登記窗口夯實登記業務基礎 提升便民服務水平

發布時間:2019-12-20 ?;な恿ι?    字體顏色: 【 恢復默認

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 為深入貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育,助推我縣營商環境更優化,賀蘭縣政務服務大廳不動產登記窗口不斷提高責任意識,以“踐初心、擔使命”的要求,多措并舉夯實登記業務基礎,解決群眾最急最憂最盼的緊迫問題。

一是堅持周周“小例會”,解決登記大問題。通過制定每周一次例會制度,將工作中遇到的難點、棘手問題在例會上提出,統一討論,做到有問題及時議、及時辦、切實解決群眾憂慮的各類疑難,提高不動產登記效率。

二是有效解決歷史遺留問題。近期,針對群眾反應強烈的和平家苑、居安街商業用房等辦證難問題,組織進行調研,通過聽取各部門意見,本著“以民為本,尊重歷史,面對現實”的原則,在依法依規辦理的前提下,妥善解決了困擾群眾多年辦證難等歷史遺留問題,提升群眾獲得感。

三是簡化登記流程,踐行便民減負。為緩解群眾扎堆調檔、開證明等“長排隊、長等候”問題,審批服務管理局積極協調各窗口工作人員,調整登記工作流程,避免群眾反復跑路。一方面,實現辦事群眾在受理窗口均可進行受理、調檔等業務,避免群眾反復排隊耗時長問題;另一方面,辦事群眾取一個號即可辦理開證明、繳稅、辦證等業務,減少群眾排隊次數,反復提交資料等問題,真正做到便民減負,提升群眾幸福感。

掃一掃在手機打開當前頁
附件下載