★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

卡昂摇摇鞋单鞋:市场监督管理局开展新春走基层“你送我检”活动

发布时间:2020-01-21 ?;な恿ι?    字体颜色: 【 绿恢复默认

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 1月19日、20日,为确保春节前市场的平稳运行,更好的保障辖区食品安全,贺兰县市场监督管理局聚焦食品安全,充分发挥食品快检的重要作用,在全县积极开展新春走基层“你送我检”活动,保障我县广大人民群众的身体健康和生命安全,让人民群众渡过一个安全、放心、祥和的春节。

此次活动专业性较强,活动现场执法人员在快检车上悬挂条幅,进行快检活动公告,引导农贸市场及周边群众参与到此次现场活动。本次快检活动根据节日期间食品消费特点和日常监督抽检情况,选择生鲜肉、蔬菜、水果等作为重点快检品种,检测项目以农药兽药残留、瘦肉精、亚硝酸盐等食品快检常规项目为主。共检测食品80批次,检测结果全部合格。

开展此次新春走基层“你送我检”活动,充分发挥了群众的监督力,起到了对全县食品安全的监测作用,震慑了不法经营者,促进了行业自律,净化了全县食品市场,保障全县人民群众节前食品安全。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载