★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
您當前瀏覽位置:首頁>政務公開>賀蘭縣教育局>信息公開目錄>部門文件

卡昂 新品:關于賀蘭縣幼兒園辦園行為督導評估結果的通報

索引號 640122-111/2019-00247 文 號 賀政教督發〔2019〕21號 發布日期 2019-12-18
發布機構 賀蘭縣教育局 公開時限 長期公開 所屬分類 部門文件
所屬"五公開" 結果公開 關 鍵 詞 幼兒園辦學評估

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 各幼兒園:

根據《教育部關于印發<印發幼兒園辦園行為督導評估辦法>的通知》(教督〔2017〕7號)《自治區教育廳關于印發<寧夏回族自治區幼兒園辦園行為督導評估方案(試行)>的通知》(寧教督導〔2019〕5號)精神,賀蘭縣人民政府教育督導室組織責任督學6人,分別于4月15日-5月10日和10月23日—11月15日對賀蘭縣28所幼兒園開展了兩輪規范辦園行為的專項督導評估。現有關情況通報如下:

全年督導幼兒園28所,占全縣幼兒園44.44%,其中公辦園3所,民辦園25所。通過查看幼兒一日活動、查閱相關檔案資料、實地現場察看等形式,從辦園條件、安全衛生、保育保教、教職工隊伍、內部管理五大項內容進行了全面細致的考核評估。依據評分標準和考核成績,督導評估認定結果如下:

一、督導評估通過的幼兒園

賀蘭縣奧萊幼兒園

賀蘭縣立崗幼兒園

賀蘭縣金貴幼兒園           

銀川市西夏德勝幼兒園

賀蘭縣華正啟明星奧林匹克幼兒園

賀蘭縣師大輔仁分園

賀蘭縣暖泉農場幼兒園

賀蘭縣A博士幼兒園

賀蘭縣金色童年幼兒園

賀蘭縣印象童年幼兒園

賀蘭縣一品尚都幼兒園

賀蘭縣三鑫亞龍灣尚德幼兒園

賀蘭縣啟明星二幼

賀蘭縣啟智幼兒園

賀蘭縣金色搖籃幼兒園

賀蘭縣光明幼兒園

賀蘭縣金豆豆典雅藝術幼兒園

賀蘭縣花兒朵朵幼兒園

賀蘭縣小橡樹雙語幼兒園

賀蘭縣北大博雅美茵湖城國學幼兒園

賀蘭縣哆來咪幼兒園

賀蘭縣南梁中心幼兒園

賀蘭縣德勝幼兒園

賀蘭縣南梁貝貝樂幼兒園

賀蘭縣智慧安鑫幼兒園

二、督導評估未通過的幼兒園

1.賀蘭縣春蕾幼兒園

2.賀蘭縣江南金太陽幼兒園

3.賀蘭縣京華克麗斯幼兒園

三、整改意見

對評估未通過的幼兒園,制定整改方案,認真整改,于2020年1月31日前,將整改措施和自查報告報轄區人民政府教育督導室,自治區人民政府教育督導室、銀川市人民政府教育督導室將擇期跟蹤各園的整改情況。

賀蘭縣人民政府教育督導室       

2019年12月17日           

(此件公開發布)

掃一掃在手機打開當前頁
附件下載