★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

包头卡昂沙发:交通运输局开展扶贫政策宣讲 助推脱贫攻坚工作

发布时间:2019-12-20 ?;な恿ι?    字体颜色: 【 绿恢复默认

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 为了使脱贫攻坚政策家喻户晓,提高广大农民对扶贫政策的知晓程度,加快推进精准扶贫精准脱贫工作步伐。近日,我局副局长任吉带领全体党员及职工组成脱贫攻坚宣讲工作组,并分设5个宣讲小组,抽调15党员及职工洪广镇广荣村贫困村开展系统的扶贫政策进村入户宣讲活动。

为了使此次宣讲活动取得实实在在的成效,达到预期的目的,避免走过场,图形式,12月18日早上9点分别5个宣讲小组人员进行了脱贫攻坚相关政策的集中培训,使每一位宣讲人员率先详细掌握了有关扶贫政策。12月19日5个宣传小组分别对广荣村10号、11号楼的建档立卡户开展扶贫政策宣讲活动。

在宣讲活动中,宣讲组根据各贫困村的特点,向贫困户宣讲了各类贫困对象的脱贫标准、有关扶贫政策的扶持范围、扶贫标准以及卫计、就业、民政、教育、残联、农牧精准扶贫等相关政策,让群众最大化、最深入地了解各方面的政策知识。在宣讲过程中,对发现的问题及时进行解决,争取让群众清楚每一项政策、明白每一个知识点、搞懂每一个问题,做到扶贫政策知识“进村、进社、进户”。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载