★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣

卡昂床:寧夏賀蘭工業園區傳達學習自治區黨委十二屆八次全體會議精神

發布時間:2019-12-20 ?;な恿ι?    字體顏色: 【 恢復默認

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 近日,寧夏賀蘭工業園區召開中心組理論學習會議,傳達學習自治區黨委十二屆八次全體會議精神。園區全體干部職工參加會議?;嵋橛稍扒徹の筆榧?、管委會常務副主任何曉銳主持。

會上,園區紀工委書記劉濤傳達學習了《中國共產黨寧夏回族自治區第十二屆委員會第八次全體會議公報》。

會議要求,一是學在深處。園區各部室要認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和自治區黨委十二屆八次全會精神,要堅持原原本本學、全面系統學、突出重點學,把學習成果轉化為推動工作的強大動力、促進發展的政策舉措、領導發展的實際能力,全面推動全會精神在園區落地生根。二是謀在新處。園區各部室要聚焦科技創新、轉型升級、深化改革、新舊動能轉換等方面,在招商引資上展現新作為、在項目建設上謀劃新發展,在安全環保上實現新突破,在經濟發展上開創新局面、在創新轉型上貫徹新思想,以工作實際成效檢驗全會精神的貫徹落實。三是干在實處。園區各部室要緊緊抓住“三個著力”重點,守好“三條生命線”,走出一條高質量發展新路子的工作要求,進一步梳理推進2019年重點工作,認真凝練2020年工作思路和重點任務,切實畫好年度工作句號,主動謀劃好明年工作。


掃一掃在手機打開當前頁
附件下載