★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

广州卡昂:宁夏贺兰工业园区传达学习自治区党委十二届八次全体会议精神

发布时间:2019-12-20 ?;な恿ι?    字体颜色: 【 绿恢复默认

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 近日,宁夏贺兰工业园区召开中心组理论学习会议,传达学习自治区党委十二届八次全体会议精神。园区全体干部职工参加会议?;嵋橛稍扒彻の笔榧?、管委会常务副主任何晓锐主持。

会上,园区纪工委书记刘涛传达学习了《中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第八次全体会议公报》。

会议要求,一是学在深处。园区各部室要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和自治区党委十二届八次全会精神,要坚持原原本本学、全面系统学、突出重点学,把学习成果转化为推动工作的强大动力、促进发展的政策举措、领导发展的实际能力,全面推动全会精神在园区落地生根。二是谋在新处。园区各部室要聚焦科技创新、转型升级、深化改革、新旧动能转换等方面,在招商引资上展现新作为、在项目建设上谋划新发展,在安全环保上实现新突破,在经济发展上开创新局面、在创新转型上贯彻新思想,以工作实际成效检验全会精神的贯彻落实。三是干在实处。园区各部室要紧紧抓住“三个着力”重点,守好“三条生命线”,走出一条高质量发展新路子的工作要求,进一步梳理推进2019年重点工作,认真凝练2020年工作思路和重点任务,切实画好年度工作句号,主动谋划好明年工作。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载