★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

卡昂大学世界排名:贺兰县融媒体中心开展2020年首个“爱国卫生日”活动

发布时间:2020-01-21 ?;な恿ι?    字体颜色: 【 绿恢复默认

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 1月17日是贺兰县2020年首个“爱国卫生日”,贺兰县融媒体中心全体干部职工积极参与,全面做好相关工作。

一、紧紧围绕主题,全面落实本次活动。

此次卫生日的主题是“共建卫生家园  共享健康佳节”,我台干部职工携带扫帚、簸箕、垃圾袋等清扫工具对全面开展春节前室内外环境卫生大扫除活动,对重点区域仔细排查,对房前屋后堆积的杂物、密闭垃圾桶、烟头、落叶、各类积水、杂草等彻底清理,消除垃圾死角。

二、加强活动宣传,提高活动知晓率。

通过贺兰广播电视台微信公众号及魅力贺兰APP推送文章6条,营造浓厚的文明创建氛围,大力倡导爱护环境文明过节,进一步提高活动的知晓率,让文明行为在大家工作和生活当中得到体现,共建卫生家园,共享健康佳节。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载