★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
您當前瀏覽位置:首頁>政務公開>立崗鎮>鄉鎮動態

摩纳哥与卡昂的赛事:立崗鎮走訪慰問困難群眾 寒冬幫扶暖人心

發布時間:2019-12-18 ?;な恿ι?    字體顏色: 【 恢復默認

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 近日,氣溫驟降,寒氣逼人。群眾都穿上了棉衣棉褲抵擋寒風,但散養五?;Ш屠訝褐?/span>怎樣過冬成為鎮領導心中的牽掛。為幫助困難群眾度過一個溫暖的冬天,立崗鎮民政所按照鎮黨委、政府的要求,積極開展“冬季送溫暖”活動。

1216日,立崗鎮民政所聯合縣民政局對我鎮散養五?;Ш筒糠痔厥飫訝褐誚屑兇叻?,攜帶過冬棉衣深入到困難戶家中,詳細咨詢困難群眾家庭生產生活現狀,通過了解訴求,宣講政策,和他們噓寒問暖,真正將黨和政府的關懷送到困難群眾的心坎上。同時,針對農村冬季煤煙中毒等典型安全問題,工作人員耐心囑咐居民注意用火用電安全,室內注意及時通風,提高困難戶安全意識。

自開展“冬季送溫暖”活動以來,累計發放棉衣39件,幫扶五?;?、低?;?、殘疾人三類重點人群39人。下一步,立崗鎮民政所將繼續找準發展與民生的最大公約數,真心誠意為鎮村居民辦實事、做好事、解難事,重點在最低生活保障、臨時救助、特困供養、困境兒童等民政重點工作上持續用力,切實把發展落實到改善民生、惠及群眾上。

掃一掃在手機打開當前頁
附件下載