★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
您當前瀏覽位置:首頁>政務公開>立崗鎮>鄉鎮動態

大巴黎vs卡昂比分:立崗鎮召開河灘地收回工作推進會

發布時間:2019-12-18 ?;な恿ι?    字體顏色: 【 恢復默認

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 12月16日,立崗鎮黨委書記葉宏、代鎮長謝慶福主持召開立崗鎮河灘地收回工作推進會,河灘地工作6個專項行動組負責人、濱河大道沿線幸福、永興、星光、民樂、通伏村“村兩委”參加本次會議。此次推進會緊緊圍繞加快河灘地收回工作,作出重要部署和周密安排。

會議指出,目前立崗鎮河灘地收回工作整體進度滯后,群眾“不敢簽,不愿簽”的問題不同程度存在,各工作組宣傳力度有待進一步加強,入戶走訪率仍然較低。

會議強調,各專項行動組要充分認識到河灘地收回工作的重要意義,對標工作任務,把握時間節點,狠抓落實,層層推進,多線鋪開,確保順利完成我鎮河灘地收回工作。一是明確時間節點,堅持問題導向。各村必須制定包戶責任表、倒排工期表,確保責任到人、加快進度,嚴格落實“一天一上報,三天一總結”制度,各行動組每日4點前上報當日工作進展情況,鎮土地所制定問題清單,梳理問題、逐一銷號。二是加大宣傳力度,強化思想動員。各工作組要從思想上高度重視河灘地收回工作,加大入戶頻次、及時溝通交流,干部講解政策要有決心有毅力有方法,肯花時間,下力氣,確保政策宣傳到位。三是嚴明紀律作風,加強督查考核。各工作組要嚴格遵守工作紀律,抓穩抓實此項工作,將河灘地收回工作開展情況納入年底相關村評星定級考核中,鎮紀委長期督查各工作組、各村工作執行情況,對推進滯后、工作不力的,及時進行約談問責,確保改進工作作風、提高工作實效。

掃一掃在手機打開當前頁
附件下載