★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>立岗镇>乡镇动态

卡昂球队:立岗镇召开河滩地收回工作推进会

发布时间:2019-12-18 ?;な恿ι?    字体颜色: 【 绿恢复默认

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 12月16日,立岗镇党委书记叶宏、代镇长谢庆福主持召开立岗镇河滩地收回工作推进会,河滩地工作6个专项行动组负责人、滨河大道沿线幸福、永兴、星光、民乐、通伏村“村两委”参加本次会议。此次推进会紧紧围绕加快河滩地收回工作,作出重要部署和周密安排。

会议指出,目前立岗镇河滩地收回工作整体进度滞后,群众“不敢签,不愿签”的问题不同程度存在,各工作组宣传力度有待进一步加强,入户走访率仍然较低。

会议强调,各专项行动组要充分认识到河滩地收回工作的重要意义,对标工作任务,把握时间节点,狠抓落实,层层推进,多线铺开,确保顺利完成我镇河滩地收回工作。一是明确时间节点,坚持问题导向。各村必须制定包户责任表、倒排工期表,确保责任到人、加快进度,严格落实“一天一上报,三天一总结”制度,各行动组每日4点前上报当日工作进展情况,镇土地所制定问题清单,梳理问题、逐一销号。二是加大宣传力度,强化思想动员。各工作组要从思想上高度重视河滩地收回工作,加大入户频次、及时沟通交流,干部讲解政策要有决心有毅力有方法,肯花时间,下力气,确保政策宣传到位。三是严明纪律作风,加强督查考核。各工作组要严格遵守工作纪律,抓稳抓实此项工作,将河滩地收回工作开展情况纳入年底相关村评星定级考核中,镇纪委长期督查各工作组、各村工作执行情况,对推进滞后、工作不力的,及时进行约谈问责,确保改进工作作风、提高工作实效。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载