★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
您當前瀏覽位置:首頁>政務公開>金貴鎮>鄉鎮動態

卡昂vs兰斯:金貴鎮召開統計法治專題學習暨報表業務培訓會

發布時間:2019-12-18 ?;な恿ι?    字體顏色: 【 恢復默認

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 為夯實農業農村統計基礎,提高統計數據質量,增強村級統計人員業務水平和法律意識,12月17日,金貴鎮召開統計法治專題學習暨報表業務培訓會。

會上,大家集中學習了《統計法》、《防范和懲治統計造假、弄虛作假督察工作規定實施辦法》等法律法規文件,同時鎮統計專干對統計年報主要指標填報方法及注意事項作了進一步培訓學習,重點對報表審核方面存在的問題作了現場交流解答。

通過此次專題學習和業務培訓,加深了村級統計人員對依法統計重要性的理解,使村級統計人員更好地利用法治思維和法治方式開展統計工作,為不斷推進依法統計,優化統計環境,提升統計工作水平打下了堅實基礎。


掃一掃在手機打開當前頁
附件下載