★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
您當前瀏覽位置:首頁>政務公開>洪廣鎮>鄉鎮動態

卡昂俱乐部微博:洪廣鎮第十八屆人民代表大會第四次會議勝利召開

發布時間:2019-12-20 ?;な恿ι?    字體顏色: 【 恢復默認

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 12月20日上午,洪廣鎮第十八屆人民代表大會第四次會議在鎮四樓會議室召開,鎮45名人大代表參加會議,駐鎮單位、站所負責人等45人列席會議。賀蘭縣政協主席恩建國、縣人大常委會副主任任學軍到會指導。

會議聽取并審議了《洪廣鎮人民政府工作報告》《洪廣鎮人大主席團工作報告》《洪廣鎮關于第十八屆人民代表大會第三次會議代表議案、意見和建議辦理情況的報告》《洪廣鎮2019年度財政預算執行情況及2020年度財政預算安排情況的報告(草案)》,依法選舉產生了鎮人大主席團主席、鎮人民政府鎮長和副鎮長。

政府工作報告從脫貧攻堅、鄉村振興、基層治理、民生事業、政府建設等方面實事求是地總結了2019年政府工作,并從實際出發,客觀分析存在的困難和問題,提出了2020年堅決打贏三大攻堅戰,實現廣榮村脫貧出列、歷史遺留問題清零、保障和改善民生、與全國一道進入全面小康社會的奮斗目標,得到了代表們的一致肯定。

《主席團工作報告》指出,一年來,鎮人大在縣人大常委會的有力指導和鎮黨委的正確領導下,認真履行法定職責,為促進民生改善、推動洪廣發展做出了積極貢獻。同時指出,在新的一年里,鎮人大將繼續堅持黨的領導,堅持和完善人民代表大會制度,緊緊圍繞全鎮發展大局和工作中心,主動作為,奮發有為,強化使命擔當,進一步發揮代表作用,增強監督實效,為推進洪廣鎮經濟社會發展做出更大貢獻,得到全體代表的一致認可。

最后,鎮黨委書記對政府、人大工作給予了充分肯定,同時對2020年各項工作提出了更高的期望和要求,要求領導班子成員要勇挑重擔展現新作為,全體代表要認真履職爭做新表率,全鎮上下要戮力同心實現新突破!


掃一掃在手機打開當前頁
附件下載