★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
您當前瀏覽位置:首頁>今日賀蘭>最新動態

卡昂女鞋质量如何:賀蘭縣召開全縣脫貧攻堅工作領導小組第六次會議

發布時間:2019-12-18 ?;な恿ι?    字體顏色: 【 恢復默認

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 12月17日,縣委書記趙波主持召開全縣脫貧攻堅工作領導小組第六次會議,傳達自治區脫貧攻堅電視電話會議精神;聽取迎接自治區第三方評估考核反饋情況的匯報,安排部署2019年脫貧攻堅成效考核評估準備重點工作;縣人大常委會主任俞學華,縣委副書記、政府代理縣長赫天江,縣政協主席恩建國及相關部門負責人參加會議。

會議指出,要高度重視,認真做好自查總結,扎實做好年度扶貧對象動態管理和“兩摸底一核實”工作,確保完成脫貧攻堅年度目標任務。要進一步強化政治責任,落實主體責任,壓實幫扶責任,舉一反三,緊緊圍繞反饋問題,對照脫貧攻堅“三落實”“三精準”“三保障”,全面梳理當前工作的短板和不足,制定整改措施,完善相關政策,建立問題清單、任務清單、責任清單,逐項對賬銷號,推動問題整改落實。

會議強調,各部門、各鄉鎮要保持清醒頭腦,充分認識我縣脫貧攻堅工作中的薄弱環節和存在的問題,深刻認識脫貧攻堅問題整改落實的極端重要性,切實增強責任感和緊迫感,以決戰決勝的決心,在全面細致上下功夫,嚴格對標對表,制定整改方案和措施,認真做好臺賬分類、分析,確保問題全部整改到位。要轉變作風,壓實責任。統籌謀劃、合理安排,緊盯目標、聚焦關鍵,一鼓作氣、全力沖刺,確保脫貧攻堅各項工作落到實處、全面完成。

掃一掃在手機打開當前頁
附件下載