★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
您當前瀏覽位置:首頁>今日賀蘭>最新動態

卡昂vs波尔多比赛预测:賀蘭縣召開學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神專題報告會

發布時間:2019-12-16 ?;な恿ι?    字體顏色: 【 恢復默認

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 12月13日,賀蘭縣組織召開學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神專題報告會,邀請自治區黨的十九屆四中全會宣講團成員、自治區高級人民法院二級巡視員周崇華做黨的十九屆四中全會精神專題輔導報告。縣四套班子全體領導及相關部門負責人,各村黨支部書記、社區書記參加報告會。

周崇華從黨的十九屆四中全會召開的時代背景和重大主題、堅定制度自信的重大意義、堅定制度自信的顯著優勢、堅定制度自信的總體要求、總體目標、重點任務等五個方面,深刻闡明了堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重要意義,深入闡釋了中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,系統解讀了全會決定提出的總體要求、總體目標和重點任務,內容深入淺出、引人思考,既有理論上的概括,又有實踐上的指導,對深入學習領會、認真貫徹落實全會精神提供了有力輔導。

會議指出,黨的十九屆四中全會研究了堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題,這是習近平新時代中國特色社會主義思想治國理政論述的重要體現,也是完善國家行政體制、提升政府治理效能的重要舉措。全縣上下要以本次報告會為契機,進一步增強學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的主動性、自覺性、堅定性和創造性。要緊密聯系工作實際,與謀劃推進全縣各項改革任務、加快推動高質量發展結合起來;與爭創全國文明城市工作結合起來;與全面沖刺全年各項目標任務、謀劃2020年重點工作結合起來,認真領會學習全會提出的努力方向、工作要求、決策部署,做到學習有成效、思考有收獲、落實有舉措。

掃一掃在手機打開當前頁
附件下載