★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

摩纳哥vs卡昂阻塞分析预测:贺兰县召开学习贯彻落实党的十九届四中全会精神专题报告会

发布时间:2019-12-16 ?;な恿ι?    字体颜色: 【 绿恢复默认

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 12月13日,贺兰县组织召开学习贯彻落实党的十九届四中全会精神专题报告会,邀请自治区党的十九届四中全会宣讲团成员、自治区高级人民法院二级巡视员周崇华做党的十九届四中全会精神专题辅导报告。县四套班子全体领导及相关部门负责人,各村党支部书记、社区书记参加报告会。

周崇华从党的十九届四中全会召开的时代背景和重大主题、坚定制度自信的重大意义、坚定制度自信的显著优势、坚定制度自信的总体要求、总体目标、重点任务等五个方面,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,深入阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会决定提出的总体要求、总体目标和重点任务,内容深入浅出、引人思考,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对深入学习领会、认真贯彻落实全会精神提供了有力辅导。

会议指出,党的十九届四中全会研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题,这是习近平新时代中国特色社会主义思想治国理政论述的重要体现,也是完善国家行政体制、提升政府治理效能的重要举措。全县上下要以本次报告会为契机,进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的主动性、自觉性、坚定性和创造性。要紧密联系工作实际,与谋划推进全县各项改革任务、加快推动高质量发展结合起来;与争创全国文明城市工作结合起来;与全面冲刺全年各项目标任务、谋划2020年重点工作结合起来,认真领会学习全会提出的努力方向、工作要求、决策部署,做到学习有成效、思考有收获、落实有举措。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载