★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

佛山卡昂沙发:贺兰县十四届县委召开2019年第32次常委会议

发布时间:2019-12-10 ?;な恿ι?    字体颜色: 【 绿恢复默认

卡昂雪地靴淘宝 www.alaha.com.cn 12月9日,县委书记赵波主持召开贺兰县十四届县委2019年第32次常委会议,传达学习自治区党委十二届八次全体会议精神,《中国共产党农村工作条例》,全国安全生产电视电话会议精神赵永清同志在贺兰县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话精神,研究贯彻落实意见并安排部署相关工作。县委副书记、政府代理县长赫天江,县委副书记、政法委书记王涛及县委各常委参加会议,县人大常委会主任俞学华及相关部门负责人列席会议。

会议指出,自治区党委十二届八次全会通过的《实施意见》按照党中央作出的战略部署,着眼宁夏改革发展稳定实际,聚焦制度体系方面的薄弱环节,提炼了行之有效的做法经验,做出了有针对性的制度安排,对于完善治理体系、健全治理机制、提升治理能力、推进治理体系和治理能力现代化具有十分重要的意义。各部门要统一思想、凝聚共识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕“守好三条生命线、走出一条新路子”“始终抓住‘三个着力’重点”,为推进县域经济社会高质量发展提供有力支撑,确保中央决策部署不折不扣贯彻落实。

会议强调,要深入学习《中国共产党农业农村工作条例》,在学懂弄通上下功夫,系统把握党的农村工作的指导思想、基本方针、主要原则、部署要求,紧紧围绕发展现代农业,实现产业兴旺。以深化农业供给侧结构性改革为主线,切实把《条例》的相关要求转化为谋划乡村振兴的具体工作,培养一支有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍。

会议要求,要按照全国安全生产电视电话会议要求,集中开展安全大检查,针对存在的突出问题和薄弱环节,开展全面、彻底的排查。要进一步加强联合执法,继续加大对无证或证照不全、关闭取缔后又擅自生产、经营、建设,以及重大隐患隐瞒不报或不按规定期限整治等非法违法行为的查处力度,督促企业严格落实安全生产主体责任,突出重点行业领域专项治理,全力做好应急处置准备,完善和落实安全生产制度措施,为全面建成小康社会创造稳定的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载